2 de abr. de 2015

PRIMEIRO TEMPO ARRASADOR e vitória convincente de CM

O Campo Mourão voltou a zona de classificação após a vitória na noite desta quinta-feira em Brasília, por 84 a 59. O time mourãoense empata em pontos com o Ceub (12), mas ganha no confronto direto e no saldo de cestas: marcou 671 pontos, teve 678 contra e um saldo de -7, bem diferente dos brasilienses que marcaram 608 contra 680 e saldo de -72. Sport e Caxias estão com 15 pontos.
Segundo o site da Liga Ouro, Campo Mourão fez um primeiro tempo arrasador, liderou os 40 minutos, dominou o ritmo do jogo e mostrou mais concentrado com tranquilidade para administrar o marcador. Foi a terceira vitória em nove jogos e o time mourãoense do ala Luisinho (foto) volta a zona de classificação para os playoffs da Liga Ouro 2015.